Saveur sucrée de fruits frais et arôme floral, se terminant par un arrière-goût de noisette légèrement épicé.
Idéal pour cappuccino, latte macchiato et expresso.
Composition : 70 % Arabica - 30 % Robusta.
Origines : Inde, Brésil, Guatemala, Colombie, Éthiopie, Java, Congo.
Caractéristiques:
Torréfaction : moyenne.
Arôme : intense avec des notes fruitées et cacaotées.
Crème : couleur tunique de moine, d'une épaisseur de 2 à 4 mm et de consistance moyenne.
Corps : moyen, doux, enveloppant.
Goût : intense.
Acidité : persistante, avec une finale sucrée.
Profil sensoriel
Arôme : 5/6
Intensité : 4/6
Torréfaction : 3/6
Description du profil sensoriel : Sélectionné parmi les origines les plus prestigieuses, ce mélange offre un corps exceptionnel, un arôme intense aux notes fruitées et florales, ainsi qu'une acidité marquée. L'arrière-goût est intense mais doux, avec des notes de fruits frais et de légères notes de cacao.
Pays d'origine : Italie
Contenu : 1 kg